设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

解放軍女兵:去紅裝更俏愛武裝更美(图片集)

1万

7万

版主

楼主

去紅裝更俏, 摘天際雲彩,愛武裝更美, 綴銀刃流霞,讓青春在軍營飛揚。
  又是一年一度征兵季,這是一個收獲的季節,也是一個播種希望的季節。中國軍事圖片中心推出“她眼中的軍營”系列圖集,為您展現女兵心中的軍營樣子,也為即將踏入軍營的青年們打開一個了解軍營生活的窗口。今天我們聊聊那些把軍裝穿得有滋有味的女兵。

在這裡,你會找到不一樣的堅定與信仰。

來源:中國軍網

匍匐前進,手握鋼槍,女兵用一二三四將青春初綻在馨香。

行軍途中,鼓舞士氣,為戰友把快板打響。

女兵的故事像風鈴,動一動手指便有一串悠揚。
明澈如泉的雙眸,將心靈的愛憎與獨有的魅力曝光。

女兵的故事像歌曲,手挽手把每一個音符唱響。

女兵似竹,柔中帶鋼。女兵似梅,傲雪淩霜。

看著軍銜的變化,也看著自己一天天成長,堅強,鏗鏘。

從軍路上有苦有樂,軍人的職責永不忘。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享

3万

版主

沙发
这个帖子不错,可以视为山上包括俺在内很多中国老兵的致青春帖!

3万

版主

板凳
部队伙食养人啊,倒数第三第四张女生的脸型跟我年轻时候一模一样。

1万

7万

版主

地板
夺标 发表于 2015-7-16 17:47
部队伙食养人啊,倒数第三第四张女生的脸型跟我年轻时候一模一样。

很英姿飒爽。

3万

版主

可是你并没有见过我二十多岁时候军装旧照,怎么知道呢?你这回答纯粹就是客套和例行公事,偏偏当时我忙,这跟帖里就没有附上我的戎装照。

1万

7万

版主

夺标 发表于 2015-7-17 12:09
可是你并没有见过我二十多岁时候军装旧照,怎么知道呢?你这回答纯粹就是客套和例行公事,偏偏当时我忙,这 ...

我说的是倒数第三第四张女生。不是说你。

2万

版主

华盛顿人 发表于 2015-7-17 14:57
我说的是倒数第三第四张女生。不是说你。

的确英姿飒爽!