设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 夺标

神勇!美国大兵如何在15秒内制服欧洲列车上的枪手?

3万

版主

追求永生 发表于 2015-8-28 15:47
神父不是神,不向神父告解不等于把圣经律法世俗化。

我承认你是诚实的,但是如果内心是错的,也正好把你 ...

涛博士哥哥也是武汉文艺界专业人士的子弟,他就比我狡猾,看不钟意的就不点击不评论。你们也不必把东亚世俗社会的人情世故与神的智慧混淆,我也是从自己的正信出发来评议这点的,不光针对你们,平常我也会对自己身边的兄弟姊妹坦白说出这个。

1万

钻石会员

夺标 发表于 2015-8-28 16:07
我不过是诚实地批评了你们以及你们心目中歌咏女神婉儿老师的歌曲选曲品位落伍于时代,如果听进去了就会进 ...

好像我没有发表意见吧?估计是你看错了。我从来不吹捧什么人是什么神的。
劝几句——世事是复杂的,看待任何一件事情都可以有不同的角度,判断其对错都根据不同的原则,要想达到一致,基本上要达到三点:基本事实相同,视角相同,法理依据相同,后者就是是非原则相同。这个能做到吗?很难,基本不可能!所以大家意见不一致很自然,毫不奇怪,同时也说明了,这里基本不涉及绝对真理,也就是说任何人都不可能绝对正确。这也就要求,表达自己的意见时,可以根据自己的三点,评论别人的意见时,不要根据自己的三点,否则,必起争端!我觉得这就是翰山多次强调的原则,这个我同意并且支持,这也是老成持重尊重别人的原则。至于美人蕉的为弱者着想不与流俗共舞坚持,我个人持肯定态度,虽然这个有些时候被看成不识实务没有灵活性,我个人也不会去做,尤其不会大事小事都这样去做,但是对能这样坚持的美人蕉还是甚感敬佩,也希望各位朋友多理解多担待多支持。对于老曾的做法,我也很不屑,我是不会那样做的;但是反过来想想,这岂不是弱势群体的一种自保?如果他有刘、马那样的财力,贪官污吏那样的权势,就不用这样作了。都说可怜之人必有可恨之处,还是不要紧盯可恨的那些,多对可怜那部分抱有同理心吧,如同美人蕉。

1万

钻石会员

夺标 发表于 2015-8-28 16:09
涛博士哥哥也是武汉文艺界专业人士的子弟,他就比我狡猾,看不钟意的就不点击不评论。 ...

他的问题不在这里,他是把一版网站当作色情网站来使用。这个我认为你应该限制,因为你是总版主。但是你能容忍,我也可以保持不说。
劝几句——世事是复杂的,看待任何一件事情都可以有不同的角度,判断其对错都根据不同的原则,要想达到一致,基本上要达到三点:基本事实相同,视角相同,法理依据相同,后者就是是非原则相同。这个能做到吗?很难,基本不可能!所以大家意见不一致很自然,毫不奇怪,同时也说明了,这里基本不涉及绝对真理,也就是说任何人都不可能绝对正确。这也就要求,表达自己的意见时,可以根据自己的三点,评论别人的意见时,不要根据自己的三点,否则,必起争端!我觉得这就是翰山多次强调的原则,这个我同意并且支持,这也是老成持重尊重别人的原则。至于美人蕉的为弱者着想不与流俗共舞坚持,我个人持肯定态度,虽然这个有些时候被看成不识实务没有灵活性,我个人也不会去做,尤其不会大事小事都这样去做,但是对能这样坚持的美人蕉还是甚感敬佩,也希望各位朋友多理解多担待多支持。对于老曾的做法,我也很不屑,我是不会那样做的;但是反过来想想,这岂不是弱势群体的一种自保?如果他有刘、马那样的财力,贪官污吏那样的权势,就不用这样作了。都说可怜之人必有可恨之处,还是不要紧盯可恨的那些,多对可怜那部分抱有同理心吧,如同美人蕉。

3万

版主

追求永生 发表于 2015-8-28 16:50
他的问题不在这里,他是把一版网站当作色情网站来使用。这个我认为你应该限制,因为你是总版主。但是你能 ...

对于涛博士的顽劣出格,我跟翰山哥有一个约定尺度的-----您可能不知道,如今竞争激烈,正规大牌的时尚媒体,美国版的Vogue已经发出了男超模露器官、女超模露点的大片;对涛哥哥,如果只是言论暧昧,但是视频和图片尚可的博客等就不算违规。