设为首页收藏本站

汉山

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

千萬不要小看女人的功夫啊!

中级会员

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

中级会员

沙发

網管,想請教一下

我在我自己facebook 網葉裡分享了一段視頻,但是當我把它移轉到這裡來時,那網址連帶著把我的facebook的私人平台也顯現出來,不知有何步驟可以隱蔽了我的平台而登出這視頻?謝謝!

中级会员

板凳
再次求網管,我已把視頻打開

管理员

地板
Djogchen 发表于 2015-8-23 10:09

刚刚看到你的这个帖子,我看了一下facebook,不熟悉。但是你也许可以这样做:

第一,点击右下角的 embed post,如图

(图一)

第二,在新打开的图中,点击右下角的 share, 如图:

(图二)

第三,在新打开的图中,获取上面的链接:

(图三)

你得到的链接如下:
https://www.facebook.com/sharer/ ... ay=popup&ref=plugin

这个链接就是(图三),没有你的私人平台信息了。希望这个有所帮助。

管理员

Djogchen 发表于 2015-8-23 10:09

哦,发现上述方法,只有facebook user,而且login,才能看到。

也许不行。

建议,多用 Youtube,此外,这些常用的,我们也支持:
-----  如何在论坛中插入音频视频(mp3,YouTube, YouKu, 凤凰,新浪, 爱奇艺,56.com,土豆)
-----  如何在日志中插入视频(YouTube, YouKu, 凤凰,新浪, 爱奇艺,56.com,土豆)
-----  如何添加 MP3 音乐
-----  如何在微博/博客中自动贴图,音频与视频 --- 一键完成(包括上面所有,以及腾讯)

中级会员

admin 发表于 2015-8-26 13:16
哦,发现上述方法,只有facebook user,而且login,才能看到。

也许不行。

謝謝網管!我照你的方法得出的連接仍然在facebook的平台,可能其他讀者看不到

Archiver|手机版|小黑屋|汉山网    

GMT-5, 2024-4-19 06:27 , Processed in 0.066889 second(s), 25 queries .